martes, 27 de marzo de 2012

Tomate Secos con Queso Feta


Este plato lo preparas y lo puedes conservar en la nevera durante mucho tiempo. Lo puedes utilizar en ensaladas, para un plato de pasta o simplemente para comer con pan. Lo que sí es cierto es que es delicioso.

Ingredientes:
100 gr de tomates secos
50 gr de queso feta
2 dientes de ajo
hierbas de provenza
pimienta
aceite

Preparación:
Hidratas durante 2 horas los tomates en agua. Después los escurres y los metes en un tarro hermético (si los vas a dejar en la nevera, porque esto huele bastante... bien, pero fuerte) y echas los dientes de ajo partidos en dos y los machacas en el mismo lugar que hagas la preparación. Mezclas bien los dos ingredientes.

Añades el queso feta en taquitos y un generoso chorro de aceite, la pimienta recién molida y las hierbas de provenza (si no tienes puedes echas orégano, tomillo... lo que se te ocurra).

Así de fácil. Y, lo dicho: lo puedes tener en la nevera bien tapado, que se conserva durante mucho tiempo. También lo puedes añadir a un plato de pasta. O a una ensalada. O presentarlo encima de unos panecillos tostados y ya tienes unos canapés increíbles.

(Gracias Nata por enseñarme a hacer este plato tan rico, tan fácil y versátil)

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