sábado, 3 de marzo de 2012

Pasta ecléctica

Hoy toca receta para una persona sola. Es lo que tiene comer sola casi todos los días. Hay que alegrarse la vida un poco ¿no? Es extraño que para los demás se desplieguen (o por lo menos yo) las mejores dotes culinarias y para uno solo te conformes con un trozo de pan y queso (que puede estar bien bueno también).

Para esta receta solo hay que invertir 5 minutos, así que a ello!

Ingredientes:
Tagliatelle de espinacas (puede ser cualquier pasta que tengas a mano, desde luego)
1 huevo
1/2 lata de berberechos
2 cucharadas colmadas de alcaparras
salsa seca japonesa de algas nori y minicamarones (se puede obviar o sustituirlo por lo que tengas a mano)


Preparación:
Se cuece la pasta el tiempo que indique (esta indicaba 3 minutos) se escurre bien bien y se vuelve a echar en en la cazuela, se añade el huevo y se mezcla vigorosamente. Se añaden las alcaparras y los berberechos. Se sirve en el plato y se añade la salsa seca, que puede sustituirse por parmesano rallado.

Y a jartar se ha dicho!

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