domingo, 26 de febrero de 2012

Huevo con Gulas

Esto es la cosa más fácil y más rápida para salir del paso ante una comida para uno solo.
Cocinar para uno solo es duro y difícil... pero así se hace más divertido y medioriginal...

Ingredientes:
Gulas
Huevo
Cebollino
Un diente de ajo
Sal
Aceite
Guindilla
Pan

La verdad es que ponerme a escribir la preparación es un poco pretencioso, porque es fácil, fácil. Allá va: En la sartén se pone un poco de aceite (del rico) y se añade el ajito en láminas y un par de guindillas, haste que caliente el aceite. Se añaden las gulas y se rehoga. Cuando esté caliente se pone el huevo en el medio de la sartén y a esperar que se haga. Se puede tapar para que se haga un poco por arriba, pero a mí me gusta que la yema esté blandita, blandita. Se pone un poco de sal (yo le puse flor de sal de la Camargue) y un poco de cebollino picadito por encima y ¡ya está!
Yo tenía pan de masa madre que había hecho, que es lo mejor para mojar el huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario